Ofício do Bispo de Macau, D. Alexandre [da Silva Pedrosa Guimarães], ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos, [Martinho de Melo e Castro], sobre a sua actividade no governo de Macau e a tomada de posse do novo governador João Vicente da Silveira e Meneses. - D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, bispo de Macau (1778)
Obs.: Anexos vários documentos comprovativos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 566
Keywords: Bishops of Macau