Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o diferendo com as autoridades chinesas relativo à courela cultivada fora das portas de S. Lázaro. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 4. Anexos os documentos A a F (correspondência com os mandarins).
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1552