Bula de erecção do bispado de Macau, em Roma, a 23 de Janeiro e remetida a 27 de Dezembro de 1578 (1578)
Documentação sobre Macau referenciada no Catálogo dos Documentos Relativos às Filipinas, de Pedro Torres y Lanzas