Carta do vice-rei da Índia, conde de Redondo, para o ouvidor de Macau, em que o adverte por não lhe ter escrito, como era da sua obrigação; e aconselha-o a continuar a proceder bem no seu ofício. (1619)
Livro dos Reis Vizinhos
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0625