Requerimento da Santa Casa da Macau ao Senado da Câmara de Macau que pede uma certidão a carta ao governador da Índia que proíbe os senhorios dos navios saírem de Macau sem terem pago as suas dívidas. (1789)
Obs.: Requerimento indeferido por despacho da Câmara de 1789/11/14. 4 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 842
Keywords: Holy House of Mercy