Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde de Galveias), sobre as relações entre o governador e o Senado. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Há 2ª via do processo. 1 anexo.