Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que remete uma carta e um ofício do Bispo de Pequim. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Anexas duas informações sobre as cartas. 2 anexos.
Keywords: Bishops of Macau