Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que informa sobre a chegada do navio "Ulisses"; sobre a satisfação dos moradores pela chegada da família real ao Brasil; sobre a carta régia que concede ao Senado o título honorífico de Leal. (1810)
Obs.: Ofício nº 2. Em anexo, a nota a chamar atenção para o apenso ao ofício nº 4. Há 3ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1410