Relatório sobre a crueldade cometida pelos portugueses, em Macau, contra cinquenta holandeses libertados pelo rei da China. (1642)
Arquivo da Companhia das Índias Orientais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0389