Aviso do [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), ao [presidente do Conselho Ultramarino, D. António José de Castro], (conde de Resende), referente às representações do Bispo e do ouvidor de Macau sobre a aplicação de 8 000 taéis existentes no Cofre dos Órfãos de Macau. Ordem para pedir parecer ao desembargador Lázaro da Silva Ferreira e para consultar o Conselho Ultramarino. - Rodrigo de Sousa Coutinho, secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos (1799)
4 anexos.
Keywords: Bishops of Macau