Carta do Patriarca da Etiópia(?), na China, D. Melchior Carneiro, para o Bispo das Filipinas, D. frei Diego de Salazar, congratulando-se com a notícia de que o rei Filipe II seja rei de Portugal. - Carneiro, Melchior, Patriarca da Etiópia (1582)
Ilhas Celebes - Filipinas
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0259
Keywords: Bishops of Macau