Requerimento do superior do Real Seminário de Macau, padre Manuel Correia Valente, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), a informar sobre a necessidade de missionários e Bispo para Nanquim; sobre a administração das rendas da Casa de S. José de Pequim; sobre a nomeação de um Bispo coadjutor para Pequim e a reposição de 4 000 taéis no cofre do Seminário de Macau para educação de clérigos. - Manuel Correia Valente, reitor do Seminário de São José de Macau (1804)
4 anexos.
Keywords: Bishops of Macau