Ofício do comandante do Batalhão do Príncipe Regente de Macau, coronel José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que informa sobre o estado da Batalhão do Príncipe Regente. - José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, comandante da tropa de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 1. Há duas vias do processo. 3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1460