Carta régia para o vice-rei da Índia, Aires de Saldanha, em que Sua Majestade lhe participa que enviou, por três vias, as bulas papais, sagrando Bispo da Serra de Angamale o jesuíta Francisco Roiz e a respectiva provisão régia. (1601)
Livro das Monções. Ordena-lhe envie informações sobre o provimento de vários cargos na cidade de Macau, para poder responder à petição dos vereadores e oficiais da Câmara desta cidade.
Keywords: Bishops of Macau