Resoluções secretas tomadas, em Macau, cartas da Junta do Comércio Português, relatórios, listas de mercadorias e extractos de contas. (1805)
Arquivo da Feitoria Holandesa em Cantão
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0380