Requerimento do mestre João Lúcio Borrallho, a [D. João Ví], (rei de Portugal), que pede a autorização para passagem da galera "Resolução", na Torre da Barra de Lisboa, para viagem aos portos da Ásia. - João Lúcio Borrallho (1824)
Obs.: Tem, em anexo, bilhete e autorização e três passaportes.