Ofício do [governador e capitão:geral de Macau], Lucas José de Alvarenga, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (conde de Anadia), que informa sobre as boas relações com os representantes da Grã-Bretanha em Macau. - Lucas José de Alvarenga, governador e capitão-geral de Macau (1809)
Obs.: Ofício nº 3. 6 anexos.