Carta do governador da Índia, D. Rodrigo da Costa, para o rei, em que informa que remete ao rei as cópias dos alvarás que se passaram para regularizar a ordem na cidade de Macau. - Costa, Rodrigo da, governador da Índia (1690)
Livro das Monções.