Ofício do [ouvidor interino de Macau], Pedro Feliciano de Oliveira e Figueiredo, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, que envia os ornamentos para a capela real, oferecido pelo filho do ouvidor Arriaga, o tenente José de Arriaga Brum da Silveira - Pedro Feliciano de Oliveira e Figueiredo, ouvidor interino de Macau (1825)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2630