Carta régia para o vice-rei da Índia, D. Duarte de Meneses, em que, entre vários assuntos, informa dever-se aprovar a criação da Câmara de Macau (1587)
Livro das Monções
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0403