Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, ao [governador e capitão-geral da Índia], Francisco da Cunha Meneses, sobre a administração da Fazenda Real pelo Senado da Câmara de Macau. - Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, governador e capitão-geral de Macau (1790)
Obs.: Há uma 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 857