Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], sobre o agradecimento de Floriano António Rangel à autoridades públicas de Macau. (1820)
Obs.: Ofício nº 6. Tem anexo termo de sessão.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2281