Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o envio de plantas de chá no navio "S. Miguel" e sobre o envio de Chineses especialistas no fabrico de louça. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 22.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1573