Portaria (cópia) do [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar], Manuel Inácio da Costa Quintela, ao Conselho Ultramarino, a pedir o parecer sobre a representação do intendente da Marinha de Goa, Cândido José Mourão Garcês Palha, relativa aos prejuizos que sofreu a Fazenda Real nas despesas de armamento e manutenção da fragata. - Manuel Inácio da Costa Quintela, secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar (1826)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2699