Carta do governador e capitão-geral de Macau, Bernardo Aleixo de Lemos Faria, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que participa os festejos efectuados pelo nascimento da infanta. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Tem anexa 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1180