Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], que cria uma casa de correcção destinada a mulheres de comportamento duvidoso. (1810)
Obs.: Ofício nº 12. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1424