Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha, Inácio da Costa Quintela], sobre o pagamento de dois mil taéis ao exgovernador, José Osório de Castro Cabral de Albuquerque. (1823)
Obs.: Correspondência entre a Junta Provincial de Goa, o governador-geral e o Senado de Macau.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2385