Aviso do [secretário de Estado], Diogo de Mendonça Corte-Real, ao [presidente do Conselho Ultramarino], conselheiro José de Carvalho de Abreu, que pede a consulta sobre as cartas do governador e capitão-geral de Macau, António do Amaral Meneses e do Bispo de Pequim, Frei [Francisco da Purificação] sobre as missões da China, sobre a expulsão e perseguição dos missionários e cristãos chineses da província de Cantão. - Diogo de Mendonça Corte-Real, secretário de Estado (1734)
7 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 241
Keywords: Bishops of Macau