Comemoraçoes do 4 Centenario da chegada dos missionarios a China Ida a Macau do Cardeal D. Jose da Costa Nunes (1964)
Carta do Director geral do gabinete dos Negocios Politicos para o Director Geral dos Negocios Politicos e da Administração Interna