Requerimento de João de Deus de Castro a D. João VI, (rei de Portugal), que pede licença para retirar-se com sua família de Macau e estabelecer-se no Reino, Goa ou Damão, conforme fôr mais conveniente ao giro de seu comércio. - João de Deus de Castro (1825)
Obs.: Procurador Manuel Teixeira de Basto. Tem anexo um lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2558