Carta do governador e capitão-geral de Macau, Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que remete as relações e folha corrente do cabedal cobrado e dado a prémio marítimo com o rendimento da alfândega. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1806)
14 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1185