Carta de Pero Vaz de Sequeira para o vice-rei da Índia, sobre a embaixada para o rei de Sião e também sobre embaixadores que partiram deste reino. Obs.: Sobre o mesmo assunto há mais duas cartas: uma de 24 de Junho e outra de Novembro, todas de 1684. (1684)
Livro das Monções.
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0536