Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João Vl] (rei de Portugal), sobre a devassa tirada, por ordem do Leal Senado, à conduta do conselheiro Miguel de Arriaga Brum da Silveira. (1823)
2 anexos.