Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a Joaquim José Monteiro Torres, sobre a apresentação do coronel José de Aquino Guimarães e Freitas, comissário por Macau, ao rei e ao congresso para manifestar a fidelidade do povo e dos órgãos administrativos da cidade. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
Obs.: Tem, em anexo, um ofício sobre a representação ao Rio de Janeiro.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2329