Comemoraçoes do 4 Centenario da chegada dos missionarios a China Ida a Macau do Cardeal D. Jose da Costa Nunes (1964)
Carta do Subsecretario de Administração para Governador do M acau sobre a declinação do convite pelo o cardeal D. Jose Costa Nunes