Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o requerimento de Floriano António Rangel que pretende ocupar o lugar de feitor da alfândega de Macau, nos impedimentos do proprietário Félix da Conceição. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 23. Tem anexa a cópia da provisão de nomeação de Vicente Caetano da Rocha no lugar de feitor da alfândega de Macau. 1 anexo.