Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum a Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias]; sobre um historial relativo à participação dos estrangeiros na cristianização da China; sobre a divisão territorial dos bispados e sobre o parecer respeitante aos procuradores da "Propaganda" padres Letondal e Marchini. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 22. 1 anexo.