Informação do [corregedor do Cível da Corte, desembargador António Xavier da Costa], que informa sobre a exposição de todo o processo da vinda do menor João Mateus de Macau para ser educado no Reino, sobre a inconveniência do seu casamento com Joana Fuschini e sobre a necessidade de ser conservado na Casa de Rilhafoles. - António Xavier da Costa, desembargador, corregedor do Cível da Corte (1804)
Obs.: Anexos cinco lembretes. 10 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1091