Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Caetano de Sousa Pereira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que pede socorro a um navio russo que passou por Macau, vindo do Japão. - Caetano de Sousa Pereira, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Anexo um lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1166