Requerimento do Pe. João de Loureiro que pede para que lhe seja entregue um baú com livros, vestidos e algum ouro que foi confiado a Manuel Lopes Correia, capitão de um navio, na Cochinchina, onde o requerente se encontrava. - Pe. João de Loureiro (1784)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 699