Informação do capitão de Macau, D. Francisco Mascarenhas, de que foi Heitor da Mota Caldeira um dos implicados nos motins que se deram na cidade de Macau. - Mascarenhas, Francisco, capitão-mor (1628)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0234