Lista de instrumentos de observação e estudo astronómico pedidos pelo Bispo eleito de Pequim, D. Alexandre Gouveia. (1783)
Obs.: Tem anexo dois desenhos
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 692
Keywords: Bishops of Macau