Ofício do [conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira ao [conselheiro do estado, desembargador] Joaquim Pedro Gomes de Oliveira, sobre a regulamentnção do comércio do ópio e a recondução do conselheiro no cargo de ouvidor-geral de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, conselheiro (1823)
4 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2430