Carta do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a [D. João VI] (rei de Portugal), sobre as medidas das autoridades chinesas contra a importação do ópio em Wampúa. Administração de Macau e relacionamento com o governo chinês. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
1 anexo.