Cartas régia [2. ª via] para o vice-rei da Índia, António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, sobre os particulares de Macau. (1700)
Inclui: 1700, Dezembro 12, Goa Ofício [cópia] do vice-rei da Índia [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho], para o rei [D. Pedro II], sobre os particulares de Macau e a suas queixas bem como em relação à pirataria que lhes prejudica o negócio, pelo que requerem que duas fragatas os acompanhe e defenda. (Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 6 e 7, fls. 7-8)
Biblioteca Da Ajuda - 121