Carta do vice-rei da Índia, D. Duarte Meneses, para o rei, em que se refere à má conduta do frei Martinho Inácio de Loyola, em Macau. - Meneses, Duarte, vice-rei da Índia (1587)
Secretarias Provinciais
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0222