Oficio do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar], Joaquim José Monteiro Torres, que informa sobre o parecer favorável ao requerimento de Domingos Pio Marques, a pedir o perdão de suas dívidas ao Leal Senado de Macau. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1826)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2664