Carta do marquês estribeira-mor ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que pede para que o requerimento de Paulo Vicente Belo, a pretender vir para Lisboa, obtenha despacho favorável. (1806)
Obs.: Anexo o requerimento.