Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI], rei de Portugal, que remete a conta de receita e despesa da Caixa Nacional de Macau, relativa a 1822. Remessa de uma relação de dívidas contraídas por moradores e de uma relação de dívidas contraídas pelo Senado. (1823)
3 anexos.