Requerimento do alferes agregado do Batalhão de Macau, Francisco de Mello da Gama Araújo, a pedir para não ser enviado para Macau. - Francisco de Mello da Gama Araújo, alferes agregado do Batalhão de Macau (1824)
Obs.: Anexos um lembrete e o treslado da carta patente.